Politica de qualitat

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

A continuación, desde Bitllet-de-tren ponemos a su disposición toda la información adicional concerniente al tratamiento de sus datos personales tal y como establecen las siguientes normativas:

Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).

Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: Bitllet-de-tren

NIF: Bitllet-de-tren

Dirección: Bitllet-de-tren, Bitllet-de-tren, Bitllet-de-tren, Bitllet-de-tren

Inscrita en el Bitllet-de-tren

PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO

El tratamiento de los datos personales se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD:

  • Serán tratados de forma lícita, leal y transparente.
  • Serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.
  • Serán adecuados, limitados y pertinentes para los fines para los cuales van a ser tratados (minimización de datos).
  • Serán exactos y estarán en todo momento actualizados.
  • Se garantizará su seguridad y confidencialidad.
  • Sólo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

Las categorías de datos que se tratan en nuestra entidad son únicamente datos identificativos. En ningún caso tratamos categorías especiales de datos (artículo 9 del RGPD).

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

FORMULARIO DE CONTACTO

Los datos personales que nos has facilitado como Usuario a través de este formulario se utilizarán con las siguientes finalidades:

  • Facilitar, agilizar y cumplir con los compromisos establecidos entre el Sitio Web y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que éste último rellene.
  • Gestionar cualquier tipo de solicitud o consulta.
  • Dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web.
  • Tramitar las solicitudes relacionadas con el ejercicio de los derechos que usted como interesado puede ejercitar.
  • El formulario registrará los siguientes campos:
    • Obligatorios: nombre, email, teléfono
    • Opcionales: dirección, mensaje

LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento otorgado al completar cualquiera de los formularios que dispone la empresa. El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir los correos electrónicos a nuestra entidad a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas.

PROCEDENCIA

Los datos personales tratados por la empresa procederán directamente de los interesados a través de:

  • Formularios de contacto.
  • Correo electrónico directo a alguna de nuestras cuentas de Email.

CONSERVACIÓN

Los datos personales se conservarán mientras el Usuario no solicite su supresión, y los tratará en cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades para las que los mismos fueron recabados, así como para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad dentro de los periodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

COMUNICACIÓN DE DATOS

Bitllet-de-tren informa a los Usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos esté amparada por una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con el encargado del tratamiento.

Bitllet-de-tren mantiene unos criterios estrictos de selección de los encargados del tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno de ellos a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos de acuerdo a la normativa vigente.

DERECHOS

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y limitación enviando una comunicación junto con una copia de su documento identificativo a la dirección social Bitllet-de-tren, Bitllet-de-tren, Bitllet-de-tren, Bitllet-de-tren, en el formulario facilitado en la presente web o en el correo electrónico: / .

Puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa (www.agpd.es)

Utilitzem cookies pròpies i de tercers per configurar la web i els seus serveis d'acord amb característiques generals, per exemple, idioma, així com per analitzar els nostres serveis i l'activitat de la web per tal de millorar-ne el contingut. Clica POLÍTICA DE COOKIES per a més informació. Pots acceptar totes les cookies fent clic al botó “Acceptar”. Per configurar o rebutjar l'ús de galetes clica CONFIGURACIÓ.

Política de Cookies Configuració